企業發展

OPPO成立於2004年,自2008年推出第一款「笑臉手機」開始,十年間,OPPO始終堅守本分的企業價值觀, 以「成為更健康、更長久的企業」為願景,持續為使用者帶來極致的產品和體驗,實現了品牌影響力與市場份額 的穩步提升。

OPPO專注科技創新,在工業設計、未來通信、人工智慧、3D 視覺等技術領域持續突破,致力將藝術與科技融合。 至今,OPPO已進入全球40多個國家及地區,為超過2.5億使用者提供科技產品及服務,為使用者帶來怦然心動的 產品體驗,成為今天業內具有影響力的品牌。

未來5G+時代不僅僅是萬物互聯的時代,更是萬物互「融」、「體驗為王」的時代。作為5G先行者,一方面, OPPO在標準制定、技術研發和應用等方面進行了全面佈局,並實現了率先打通5G信令與資料連結、5G手機上網、 全球首個5G手機微信多人視頻通話等先發突破,並將在2019年成為行業首批、甚至首家發佈5G手機的廠商; 另一方面,則不斷深化「軟、硬、服」一體化的商業模式,將場景應用與用戶洞察充分結合,持續挖掘新技術 潛力,並將積極佈局新興移動終端,以為使用者提供革命性的、剛需性的,又簡單方便的科技體驗。

面向未來、站在5G+時代的新起點,OPPO將繼續堅守初心,本分前行,將持續深化科技力與藝術力,用創新性 產品驅動企業健康發展,打造世界級產品、世界級品牌。